Das wünschen wir uns von Ihnen:
Abgeschlossene Berufsausbildung, oder entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie
Selbstständige und effiziente Arbeitsweise
Initiative und Einsatzbereitschaft
Freude am Umgang mit Gästen, Hohe Dienstleistungsbereitschaft
Teamfähigkeit - Pünktlichkeit - Flexibilität - Ehrlichkeit - Zuverlässigkeit
Sicherstellung eines reibungslosen Services im Speisesaal und in den Tagungsräumen
Gäste zufriedenstellen, freundliche, zuvorkommende und fachgerechte Bedienung

Aufgaben:
Im Speisesaal: Frühstück zubereiten (für Gäste und Klostermitglieder)
Mittagessen, Abendessen, Tische eindecken, Geschirr reinigen
In den Tagungsräumen: Vorbereitung Technik, Bestuhlung, Getränke, Kaffee, Imbiss
Täglich Organisationsablauf planen und durchführen
Warenbestand und Nachbestückung von Getränken und sonstigem Equipment
Bestellungen warten und Lieferungen annehmen
Sauberkeit nach den Hygienevorschriften HACCP
Kommunikation mit Küche und Leitung zum Tagesgeschehen
Sauberhalten des Equipments im Servicebereich

Arbeitsbedingungen:
Anstellung in Teilzeit 20 - 28 Wochenstunden
Bereitschaft zu Wochenend-/Feiertagsarbeit
Teildienst nach Bedarf
Gehalt nach Vereinbarung

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte an:

Abtei Schweiklberg
zu Hd. Br. Clemens Wittmann OSB
Schweiklberg 1
94474 Vilshofen
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
T
el.: 08541/209-104

 

Zum Seitenanfang